栏目位置首页
德育广场 卫生与心理健康
我校83位教师通过心理健康C证面试
发表人:王飞婷  发布时间:2018-12-20

2018年9月至12月,我校85位教师经过跨时四个月,前后共六次的培训,终于在12月9日、12月15日分批顺利通过区里组织的C证上岗证面试(其中两位老师因为特殊情况明年参加考试)。

面试结束后,辅导站陈老师听取了专家反馈。面试专家高度评价了我校教师:总体素质良好、阳光向上、真实大方,态度认真、准备充分,对课的把握有自己一定的见解。12位教师获得优秀,分别是:黄杨丽、李茹、李丹妮、孙菁艺、吴琼佳、周林雅、张赵姝影、沈欣怡、杨玉洁、吴迪、刘飞燕、钱勇雷。

我校田华、陈蕾两位老师本学期也参加了浙江省中小学心理健康教育B证的培训和考试,顺利通过。其中田华老师获得优秀。

截止目前,我校持有心理健康教育A证教师1人,心理健康教育B证7人,心理健康教育C证教师232人。我校的心理健康教育教师持证率为96.38%。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统